Маленькие воители`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маленькие воители` » Верхняя Ангория » Главная поляна.

Главная поляна.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Просто огромная поляна, окруженная кустиками.

0

2

Утро. Звёздный Май вышел на главную поляну. Солнышко било в глаза серому коту и тот зажмурился от света. День был хорошим и спокойным. Ничего такого нет. Одуванчик, как думал Звёздный Май, опять куда - то пошла за травами. А вот Кусака. Где его дочка? Ну не знаю... Может убежала на охоту? Охотница как никак. - логично рассуждал король. Королева, скорее всего, тоже куда - то ушла. Ну, а вот откуда мог бы Май знать где все? Он вам что, экстрасенс? В лагере было как - то неуютно. А ещё серый кот ужасно хотел поговорить. Ни о чем. О небе, например. Эх, а вот Май и правда таков. Всё - таки мое имя оправдывает меня. - подумал он. Нет, чувств, например радости, не было.
Кусака! - позвал дочь Звёздный Май и надеясь что она откликнется.

0

3

Я мирно спала, свернувшись калачиком под кустиком на краю поляны. Я очень-очень устала: в одиночку справилась с мышью, дотащила до лагеря и сразу увалилась спать. Мне снилась зима. Яркий, ослепляющий снег... Ярко-оранжевая шерсть Одуванчик и серая шерсть Мая. Мы играли в снегу, совсем как маленькие, как тогда...
- Кусака! - откуда-то послышался голос короля. Сначала я подумала, что это сон, но открыв глаза, поняла: это действительно меня зовут. Проморгавшись, я вылезла из под куста. Я потянулась и смачно зевнула, разминая уставшие и затекшие мышцы. На поляне было мало котов. Я поискала глазами отца, а следом подбежала к нему и, радостно мурлыча, потерлась щекой об его щеку.
- Как дела? - промяукала я, а мой хвост, чтоб ему провалиться! - выдавал мое радостное настроение и вел себя так, будто живет сам по себе.
- Ты не видел Одуванчик? - поинтересовалась я и наконец угомонила свою часть тела.

0

4

После долгого лежания на одуванчиковой  поляне, Одуванчик мигом примчалась на поляну в полном испуге. Её мучило любопытство и страх. Она не знает кто или что преследовало её, помешав наслаждению. Осмотревшись, кошечка увидела папу с Кусакой, которая в то время как раз интересовалась о местонахождении сестренки. Она подбежала к ним, бросившись на шею к папочке. Она почувствовала полную безопасность, зная, что папа не даст её в обиду.
Вы знаете что я видела, оой, то есть слышала на одуванчиковой поляне? Я так испугалась! -протараторила Одуванчик.
Что то преследовало меня! Я сначала подумала что это мышь или заяц, но они бы так не шуршали. Я так рада что вы тут.-на лице кошки появилась милая улыбка, вздохнув с облегчением, она ждала что скажет папа.

0

5

Не успела я подумать о сестре, как она уже прибежала. В ее глазах читались страх и удивление, а по легкому аромату одуванчиков, исходившего от ее шерсти, я поняла, что она опять валялась на своей полянке.
- Мне не важно, что ты там видела или слышала! - фыркнула я и с ехидцей спросила:
- Что, опять прохлаждалась? У нас, между прочим, заканчиваются травы. И за этим должна следить ты, - я подошла к ней вплотную и ткнула лапой в грудь.
- Ты, а не я. - полностью удовлетворившись, я села и лизнула лапку. Внезапно послышался какой-то звук. Я навострила уши и замерла: звук приближался. Через мгновение я вскочила, и с шипением уставилась на огромную крысу, молодую и сильную. Она пробралась в лагерь... А это плохо.
- Быстро, Одуванчик, заходи справа, мы должны увести ее от лагеря! - воскликнула я, размахивая когтистой лапой перед мордой зверя. Затем я рыкнула и набросилась на него (или на нее), вцепилась когтями в шкуру, но тварь скинула меня. С глухим звуком шлепнувшись на землю, я секунду отходила от потрясения и вновь вскочила на лапы, приближаясь к крысе. Она начала отступать.
---> За пределы лагеря, то бишь к границе Нижняя-Верхняя.

0

6

Папа молчал, как будто думал что сказать.
- Мне не важно, что ты там видела или слышала! - грубо отреагировала Кусака. Одуванчик не ожидала такого от сестры, она ждала объятий или добрых слов.
Что, опять прохлаждалась? У нас, между прочим, заканчиваются травы. И за этим должна следить ты, - продолжила Кусака.
- Ты, а не я. - закончила сестренка. Одуванчик уже хотела на нее наехать, или сказать, что еды тоже мало, но послышался странный звук, похожий на то, что она слышала на одуванчиковой поляне. Кусака мигом вскочила, Одуванчик повторила её действие.
- Быстро, Одуванчик, заходи справа, мы должны увести ее от лагеря!-прокричала Кусачка. Одуванчик растерялась, не знала что делать. Кусака начала действовать, но запрыгнуть на зверя у нее не получилось. Одуванчик наблюдала, потом решила побежать помочь. Крыса начала убегать в сторону границы. Сестренки понимали что туда им нельзя, но эту тварь нужно было отогнать подальше, так как её появление могло испортить все. Одуванчик вскочила за ней. Крыса прыгала как пружинка, не замечая камней и колючек. Одуванчик думала что дорога чиста и не стала смотреть под лапы. Это было зря. Почти догнав крысятину, кошечка хотела наброситься на нее, но споткнулась и упала.
----Граница Нижняя-Верхняя

0

Вы здесь » Маленькие воители` » Верхняя Ангория » Главная поляна.