Маленькие воители`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маленькие воители` » Ваше мнение » Отзывы, жалобы, критика, предложения и т. д. и т. п.

Отзывы, жалобы, критика, предложения и т. д. и т. п.

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

...

0

2

А вот и Медовый.
Поставь пароль 1234, а то на почту что-то не приходит.

0

3

Уже не надо :з

0

4

Кусака, а можно ж я стану лекарем или королем? ^ ^

0

5

... написал(а):

Кусака, а можно ж я стану лекарем или королем? ^ ^

Конечно)) А Вы откуда? х)

0

6

боже, как я обожаю мучить людей ^ ^ Я вырасту троллем.

А ты угадай! :З

0

7

.. написал(а):

А ты угадай! :З

Если ты с КВЗЛ - Сумрак, Китнисс либо Арника. Если ты с НВ - Чернозвезд? Оо

0

8

А ты кто на КВЗЛ? Я тебя напишу ^ ^ Ты почти угадал ^ ^

0

9

Или Чайка с апокалипсиса!

0

10

а вот тут меня нет ^ ^'

0

11

... написал(а):

А ты кто на КВЗЛ? Я тебя напишу ^ ^ Ты почти угадал ^ ^

Хм... Я на КВЗЛ Бритый и Кусака хДД А ты... Ну кто же? Голубка?

0

12

Бритый? Ого. Ты умеешь маскироваться ^ ^. Хорошо, ща узнаешь меня :З

0

13

Хах, да я мастер маскировки :D Жду с нетерпением, когда ты скинешь маску с точками х)

0

14

Аа, Бельчонок))) Рада видеть ^^ выбирай, кем хочешь быть и регистрируйся уже хДД

0

15

хихихи.
Угадал. Я Чернолап и Бельчонок :З Подожди чуть - чуть. надо должность выбрать

0

16

Будут вопросы - обращайся.

0

17

и чо меня удалили? Оо

0

18

Кровавая Заря написал(а):

и чо меня удалили? Оо

Хм.. не знаю, может за отсутствие?
Регистрируйтесь ещё раз, будем рады ^ ^

0

19

Да, Кровавая Заря, извини, просто я посчитала что тебе уже не интересно тут... Извини(

0

20

Здравствуйте. Смените Серой пароль на 1234, по тэхническим причинам не могу получить пароль

0

21

Готово)

0

22

Кусака
только хотел написать). Инет не держит из - за этой Храброй и Ночных

0

23

Доброго времени суток, коллеги.
Начну сразу с критики.
1) Дизайн.
В целом, довольно интересная идея. Я люблю, когда стиль выходит за рамки "моды". Тем не менее есть некоторые недостатки, а именно:
*Картинка на фоне замощена. Резко видны границы, эта типичная жуткая не качественность раздражает. Был бы еще цвет не такой спокойный, я бы убежала отсюда.
*Неудобные линки. Они настолько "прыгучи", что глаза следуют за ними.
*Сразу видно, что шапка была сделана мастером ФШ 80 lvl  Видна резкая граница между картинкой, как в "теле" форума и между этими цветами и полем. (это я имею в виду бока, а не низ шапки) Да и вообще... Не слишком интригующая шапка.
*Копирайт по стилю шрифта резко выбивается. Да и он практически не доступен для прочтения.
Если быть краткой, то дизайн радует только отдельными элементами, как блок написания сообщений и переадресация.
2)Первый взгляд, отбрасывая дизайн.
Замысел ничего так. Да и название милое. Хотя,  к нему неплохо бы добавить "Коты-воители" я не сразу поняла. (Если что простите, но я могу тормозить)
Но.
* Не везде описаны локации. Они должны быть описаны везде. Полностью. Даже не игровые. Иначе создается впечатление "изломанности"
Кстати: "Здесь водятся мыши, крысы, и даже лиса." Может, лучше "даже лисы"? А то какая-то нелепость.
*Прогоняйте основную информацию, которую вымещаете через ворд. Ошибки резко убивают только возникшее уважение.
*Внимание, вопрос! Зачем после названия каждой категории ставить апостроф? Не имеет смысла. Да и как украшение это уже давно забыли.
3)То что называете "порыться глубже"
*Пустые акции. Вообще, пустые или полупустые (менее 3 тем) форумы - это отвратительно, имхо.
*Замысел интересен и необычен, главное, пропиарьтесь и будет Вам популярность.

Удачи! И не теряйте хватку) Все получиться, дорогие коллеги.

0

24

Философиня написал(а):

Доброго времени суток, коллеги.

Здравствуйте.

Философиня написал(а):

В целом, довольно интересная идея. Я люблю, когда стиль выходит за рамки "моды". Тем не менее есть некоторые недостатки, а именно:
*Картинка на фоне замощена. Резко видны границы, эта типичная жуткая не качественность раздражает. Был бы еще цвет не такой спокойный, я бы убежала отсюда.

С фоном проблемы, я просто не знаю, что поставить: или узор, или большую картинку, но, как видите, не получается.

Философиня написал(а):

*Неудобные линки. Они настолько "прыгучи", что глаза следуют за ними.

М, можно поподробнее?

Философиня написал(а):

*Сразу видно, что шапка была сделана мастером ФШ 80 lvl  Видна резкая граница между картинкой, как в "теле" форума и между этими цветами и полем. (это я имею в виду бока, а не низ шапки) Да и вообще... Не слишком интригующая шапка.

Да, шапка вообще из другой оперы, была сделана наспех, а края, да, ужасны :D

Философиня написал(а):

*Копирайт по стилю шрифта резко выбивается. Да и он практически не доступен для прочтения.
Если быть краткой, то дизайн радует только отдельными элементами, как блок написания сообщений и переадресация.

Исправим.

Философиня написал(а):

* Не везде описаны локации. Они должны быть описаны везде. Полностью. Даже не игровые. Иначе создается впечатление "изломанности"

Никак не займусь.

Философиня написал(а):

Кстати: "Здесь водятся мыши, крысы, и даже лиса." Может, лучше "даже лисы"? А то какая-то нелепость.

Лиса одна, предложение построено не правильно, м-да.

Философиня написал(а):

*Пустые акции. Вообще, пустые или полупустые (менее 3 тем) форумы - это отвратительно, имхо.
*Замысел интересен и необычен, главное, пропиарьтесь и будет Вам популярность.

Удачи! И не теряйте хватку) Все получиться, дорогие коллеги.

Спасибо за отзыв, будем исправляться) И Вам удачи!

0

25

С фоном проблемы, я просто не знаю, что поставить: или узор, или большую картинку, но, как видите, не получается.

Я думаю, под фон подошла бы широкоэкранная картинка леса. Найдите ее среди "обои большого размера" Я люблю "натуральный" фон. У меня сейчас, например, небо стоит.

М, можно поподробнее?

Когда навожу на ссылки они слишком прыгают. И мои глаза следом за ними. Ощущение, что буквы сейчас убегут Хд Поставьте что-нибудь попроще, они ведь наверняка и трафик "пожирают" отменно.

Да, шапка вообще из другой оперы, была сделана наспех, а края, да, ужасны

Ну так. Переделайте. Или на ПКВ закажите. (Поддержка форумов по КВ, они жутко все критикуют, но вообще хорошие ребята, если поближе с ними познакомиться)

Исправим.

Вот и славно.

Никак не займусь.

Это дело 15 минут. Тем более у Вас уже есть приличный зачин.

Лиса одна, предложение построено не правильно, м-да.

ну так.

Спасибо за отзыв, будем исправляться) И Вам удачи!

Благодарю :З Возможно, если свой форум налажу, позже зарегистрируюсь.

0

26

М, кстати, очень много клипарта, фонов и прочего на lenagold

0

27

Философиня написал(а):

М, кстати, очень много клипарта, фонов и прочего на lenagold

Оттуда все и беру ;)

0

28

Эх, почти все ролевики уже знают этот сайт XD
Если пожелаете, дорогая коллега, можем стать партнерами по форумам.

0

29

Одвуванчик
Только сейчас увидела этот ляп в таблице Хд Исправьте, а)

0

30

Кстати дизайн у нас осенний готовиться, да ^ ^

Философиня написал(а):

Одвуванчик
Только сейчас увидела этот ляп в таблице Хд Исправьте, а)

Ооо. Спасибо х)

Философиня написал(а):

Эх, почти все ролевики уже знают этот сайт XD

Это же просто сокровищница *г*

Философиня написал(а):

Если пожелаете, дорогая коллега, можем стать партнерами по форумам.

Дождитесь Кусаки :з

0

Вы здесь » Маленькие воители` » Ваше мнение » Отзывы, жалобы, критика, предложения и т. д. и т. п.